’97 OTTiMA ANNATA


Sembrava ieri quando il mio piccolo chef saliva sulla sedia per aiutarmi in cucina nei manicaretti della domenica mattina. A distanza di 18 anni, le cose belle, fortunatamente non sono cambiate. Ci si trova ancora la domenica mattina a cucinare assieme; assieme anche in questo bellissimo progetto che è CUXiNA.

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Un progetto che è nato per la nostra passione che ci unisce: la cucina, la buona tavola e le tradizioni.

Mattia è un giovane ragazzo con un forte attaccamento alle tradizioni. Vorrei lusingarmi di questo, nel senso che mi piace pensare d’averglielo trasmesso io… ma non so.

Comunque sia, il mio piccolo chef oggi compie 18 anni, passa alla maggiore età e diventa a tutti gli effetti un uomo! Gli amici e conoscenti mi dicono che è molto bello avere un progetto da condividere con il proprio figlio, con i tempi che corrono…. Vi assicuro che è tanto bello quanto difficile, ma come si dice sempre del lavoro di genitore: è il più bello e il più difficile.

Da quando è nato ho messo da parte qualche bottiglia di vino della sua “annata” e in famiglia si è sempre raccontato che le avremmo aperte tutte assieme la sera del suo 18° compleanno. Bene quella sera è questa sera!

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Alziamo i calici alla salute di questo piccolo grande uomo, lo chef in seconda (per ora) di CUXiNA MARCHESiNi!!!

Dad, as every dad says to his children, always tells me that it seemed yesterday when I stood on the chair to help him cooking on Sundays. 18 years later, fortunately, things didn’t change (except for the chair thing ;) and we’re still side by side in front of the cutting board, cooking together, within this project that CUXiNA has become. A project that joins all our passions: traditions, good food and cooking. My dad is very proud of this and I can confirm that all of my passions were transmitted by him. Today it’s my 18th birthday and for this special occasion dad collected through years some bottles of my birth year, 1997, one of the most, if not the best year for wine. He promised me that on my 18th birthday we would open all of those bottles, and that night is tonight!! Let’s rise our goblets for CUXiNA MARCHESiNi’s sous chef! (for now)

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